Roma

La città eterna, coi suoi 3000 anni di storia, si prepara ad incontrare tutta l’antica tradizione del Prosciutto di San Daniele Dop. A settembre durante questa tappa di Aria di San Daniele sarà possibile degustare l’eccellenza friulana, tagliata al coltello o a macchina, in gustosi abbinamenti e piatti studiati ad hoc. Un’occasione imperdibile per gli intenditori, o i semplici curiosi, che desiderano scoprire tutti i segreti che, da sempre, rendono il San Daniele un prosciutto unico.

 

Appuntamenti a Roma:

  • Antica Trattoria Due Colonne (Via del Seminario, 112): venerdì 20 settembre, ore 18.30
  • Bistrot Stazione 38 (Piazza della Radio, 38): sabato 21 settembre, ore 18.00
  • The Snap (Via Tor de Schiavi, 331): domenica 22 settembre, ore 19.00
  • Enoteca Turacciolo (Via Tor De’ Schiavi, 126): venerdì 27 settembre, ore 18.00
  • Metropolita (Piazza Gentile da Fabriano, 2): sabato 28 settembre, ore 19.30
  • Osteria del Gallo (Vicolo di Montevecchio, 27): domenica 29 settembre, ore 18.30