Napoli
Una calorosa accoglienza aspetta il Prosciutto di San Daniele a Napoli nel mese di novembre. Una città che in quanto a piaceri della vita e della tavola non delude mai. E per tutti gli intenditori e i curiosi partenopei, che vogliono scoprire i segreti dell’eccellenza friulana, sono in arrivo gli aperitivi con il nostro Prosciutto affettato al coltello e tagliato a macchina.
Appuntamenti a Napoli
- Eat Vivi (Via Francesco Giordani, 34): venerdì 8 novembre, ore 17.30
- Il Mantegno (Piazzetta Nilo, 18): sabato 9 novembre, ore 19.00
- Drogheria Fiorelli (Via Giuseppe Fiorelli, 10): domenica 10 novembre, ore 19.00
- Ristorante Casa Madre (Via Bisignano, 3): venerdì 15 novembre, ore 17.30
- Barril (Via Giuseppe Fiorelli, 11): sabato 16 novembre, ore 19.00
- Cisterna Bistrot (Via Cisterna dell’Olio, 6/A): domenica 17 novembre, ore 18.00