Lago di Garda

Aria di San Daniele arriva sul Lago di Garda, meta turistica tra le più amate in Italia, grazie alle sue bellezze naturali e artistiche. Ad aprile, gli amanti del buon vivere e del buon cibo avranno la possibilità di toccare con mano tutta la convivialità e la bontà del Prosciutto di San Daniele Dop in tre esclusivi appuntamenti, durante i quali l’eccellenza italiana verrà servita in numerosi assaggi, tagliata al coltello o a macchina.

 

Appuntamenti sul Lago di Garda:

  • Proseccheria Mionetto, Piazza Ulisse Papa, 3 (Desenzano del Garda – Bs) – Venerdì 26 aprile, ore 18.30
  • Chiosco Madai, Via Catullo (Lonato – Bs) – Sabato 27 aprile, ore 18.00
  • Ristorante Raffilù, Piazza Ferdinando di Savoia, 5 (Peschiera del Garda – Vr) – Domenica 28 aprile, ore 17.30