Napoli

Una calorosa accoglienza aspetta il Prosciutto di San Daniele a Napoli, città che in quanto a piaceri della vita e della tavola non delude mai. E per tutti gli intenditori e i curiosi partenopei, che vogliono scoprire i segreti dell’eccellenza friulana, sono in arrivo dal 7 al 10 dicembre 2017 gli aperitivi con il nostro Prosciutto affettato al coltello e tagliato a macchina. Come sempre a fianco del Consorzio sarà presente un partner d’eccezione, Berkel, storico brand che realizza affettatrici, coltelli ed accessori per il taglio.

  • DELIKATESSEN @AVERSA (Via Seggio, 118, Aversa): giovedì 7 dicembre
  • CANTINE SOCIALI (Piazza Giulio Rodinò, Napoli): venerdì 8 dicembre
  • BISI DRINK FOOD HAPPINESS (Via Bisignano, 56, Napoli): sabato 9 dicembre
  • JAZZY BAR (Via Bisignano, 61, Napoli): domenica 10 dicembre