Matera

Sarà la città dei Sassi e Patrimonio Mondiale dell’Umanità ad ospitare la fase conclusiva del tour del San Daniele. A pochi giorni dal Natale, in un clima di festa dato anche dal panorama magico di Matera, che ricorda più che mai quello di un presepe, il Prosciutto friulano sarà al centro di menu a tema, mentre un oste racconterà origini e caratteristiche del prodotto, proponendone anche piccoli assaggi tra i tavoli.

  • EXCALIBUR @CANOSA DI PUGLIA: giovedì 14 dicembre
  • LA FEDDA ROSSA (Via del Corso, 90, Matera): sabato 16 dicembre dalle 11.30
  • CINETIX CAFÈ (Via Aldo Moro, 14, Matera): sabato 16 dicembre dalle 19.30
  • LA GATTA BUIA FOOD & DRINKS (Via delle Beccherie, 90-92, Matera): domenica 17 dicembre dalle 12.00
  • MOSTO OSTERIA DELLA BIRRA (Via Domenico Ridola, 18, Matera): domenica 17 dicembre dalle 19.30