Firenze

A luglio Aria di San Daniele sarà nella città del Giglio (e non solo) per far assaggiare ai fiorentini il sapore inconfondibile del nostro Prosciutto. Anche in questa tappa è possibile gustare la DOP friulana affettata al momento a mano o a macchina, oppure all’interno di creativi menù. Durante gli aperitivi un oste racconterà i segreti dell’autentico Prosciutto di San Daniele e le caratteristiche che lo rendono unico al mondo.

A disposizione ci sarà anche un simpatico set fotografico, un angolo in cui scattarsi delle foto divertenti, da condividere sui social con l’hashtag #AriaDiSanDaniele o stampare in formato cartolina da portarsi a casa, a ricordo della serata.

Ci potete trovare:

  • RIVALTA CAFE (Lungarno Corsini, Firenze):  giovedì 6 e venerdì 14 luglio
  • TAMERÒ (Piazza Santo Spirito, 11r, 50125 Firenze): venerdì 7 e giovedì 13 luglio
  • IL RIFRULLO (Via di S. Niccolò, 55r, 50125 Firenze): sabato 8 e sabato 15 luglio
  • OSTRAS BEACH CLUB (Via Lungomare Roma, 123, 55045 Pietrasanta Lucca): domenica 9 e domenica 23 luglio
  • FLÒ (Piazzale Michelangelo, 84, 50125  Firenze): giovedì 20 e domenica 30 luglio

Inoltre dal 26 al 30 luglio il food truck del Prosciutto di San Daniele farà sosta a Livorno per “Effetto Venezia”, la kermesse dello storico quartiere livornese che è anche palcoscenico importante per tanti artisti emergenti, locali e non.