Bari

Bari, una delle città di mare più belle del sud Italia accoglie l’ultima tappa del tour di “Aria di San Daniele. La Festa” con 10 appuntamenti dedicati all’eccellenza friulana. Anche nelle serate-evento pugliesi, il Prosciutto di San Daniele DOP verrà utilizzato come ingrediente di menù speciali, oppure affettato al momento con taglio a mano o sottilissimo con taglio a macchina, grazie alla collaborazione con Berkel, storico brand che realizza affettatrici, coltelli e accessori per il taglio.
Imperdibile l’occasione di sentire raccontare dalla viva voce di un oste le origini e caratteristiche del prodotto, grazie anche a piccoli assaggi serviti tra i tavoli.

  • MOOD FOOD & COFFEE (Via S. Matarrese, 252, Bari): venerdì 6 e venerdì 20 ottobre dalle 19.00
  • XO #NEXT (Piazza Municipio, 6, Molfetta, Bari): domenica 8 e domenica 22 ottobre dalle 12.00
  • OPEN CAFÈ (Viale Papa Giovanni XXIII, 38, Bari): venerdì 13 e sabato 28 ottobre dalle 20.00
  • BOCCACCIO COCKTAIL BISTROT (Corso Vittorio Emanuele, 67, Bari): domenica 15 e domenica 29 ottobre dalle 19.00
  • VERONERO CAFFÈ SHOP (Via Matarrese 2/10, Bari): sabato 21 e venerdì 27 ottobre dalle 19.00

This slideshow requires JavaScript.