Firenze

A luglio Aria di San Daniele sarà nella città del Giglio per far assaggiare ai fiorentini il sapore inconfondibile del nostro Prosciutto. Anche in questa tappa è possibile gustare la DOP friulana affettata al momento a mano o a macchina, oppure all’interno di creativi menù. Durante gli aperitivi un oste racconterà i segreti dell’autentico Prosciutto di San Daniele e le caratteristiche che lo rendono unico al mondo.

Appuntamenti a Firenze:

  • IL RIFRULLO (Via San Niccolò, 55 R): venerdì 6 luglio, ore 19.00
  • OSTRAS BEACH in Versilia (Viale Roma, 13 – MARINA DI PIETRASANTA): sabato 7 luglio, ore 21.00
  • TAMERO’ PASTA BAR (Piazza Santo Spirito, 11): domenica 8 luglio, ore 18.00
  • OSTRAS BEACH in Versilia (Viale Roma, 13 – MARINA DI PIETRASANTA): venerdì 13 luglio, ore 21.00
  • IL RIFRULLO (Via San Niccolò, 55 R): sabato 14 luglio, ore 19.00
  • TAMERO’ PASTA BAR (Piazza Santo Spirito, 11): domenica 15 luglio, ore 18.00