STAND ENOGATRONOMICI

Venerdì 22 / Sabato 23 / Domenica 24 / Lunedì 25 giugno
Centro Storico San Daniele del Friuli

Numerosi gli spazi nel centro storico di San Daniele del Friuli dove potrai degustare lo straordinario prosciutto in purezza, semplicemente attorcigliato su un grissino o adagiato su una tartina, ma anche abbinato al Montasio DOP, alla mozzarella, al melone, ai fichi, alle verdure in agrodolce, nonché utilizzato come ingrediente speciale di sfiziosi panini, gustose focacce e ricercati primi piatti.

Cerca l’abbinamento che più ti piace tra i tanti proposti, buon appetito!

 

Orari di apertura degli stand:
venerdì 22 dalle ore 18.00 alle ore 24.00
sabato 23 dalle ore 10.00 alle ore 24.00
domenica 24 dalle ore 10.00 alle ore 24.00
lunedì 25 dalle ore 18.00 alle ore 24.00.

 

> programma in aggiornamento